Выявление и снятие негатива в помещениях

Выявление и снятие негатива в помещениях Очень часто бывает так, что причиной всех бед человека является негативный биоэнергетический или кармический фон в помещении, возникший в результате направленного магического воздействия на жилище или «подселения» в дом посторонних сущностей, духов и т.п.

Отрицательная энергия, нависшая над любым домом, может быть причиной натянутых отношений, создавать напряжение, усиливать разногласия и частоту несчастных случаев, разрушать взаимопонимание. Она также может содействовать бессоннице и стать причиной тяжелой, нездоровой атмосферы в доме. Дом, в котором есть негатив, быстро сделает Вас и Вашу семью больными и несчастными. В «чистом» доме, напротив, Ваши силы быстро возобновляются, биополе самозалечивается, а здоровье восстанавливается. Дом без «негатива» является островком на котором хочется отдохнуть, набраться сил и энергии, в таком доме всегда радостно и уютно, а несчастья обходят его стороной.

Следовательно, если беда незаметно прокралась в Ваш дом, значит, давно уже пора было его чистить от отрицательных воздействий, ведь сильная и чистая энергетика дома защищает от вредных влияний на самого человека. Самостоятельно выявить и снять негатив даже нечего и пытаться. Помощь может прийти только от опытного мага Павсекакия, досконально знающего своё дело.

Выявление и определение негатива в доме — первый и очень важный этап, который проводит Павсекакий, так как порча и сглаз снимается одним способом, духи и сущности изгоняются другим и т.д.

После выявления негатива Павсекакий или немедленно перекрывает энергетический канал, по которому поступает «плохая информация», или проводит обряды для удаление из жилища духов, призраков и других постороних сущностей. При этом Павсекакий выполняет не только квалифицированную чистку Вашего жилища от негатива, но и ставит на него сильнейшую защиту на много лет.

Как только Вы почувствовали себя неуютно в доме или стали часто ссориться, а с Вами или Вашей семьей участились невезения, немедленно обращайтесь к Павсекакию Богданову за проверкой дома на наличие негатива и его очисткой!

Выявлением и снятием разного рода негатива в помещениях Павсекакий занимается уже много лет, успешно очищая дома людей от всякой нечисти, потусторонних сил, сглаза и порчи. Самими популярными услугами Павсекакия в этой сфере являются:

Афиша

23.09.2018
09:00 - 12:00
г. Щигры (Курская область), РДК
24.09.2018
09:00 - 12:00
г. Льгов (Курская область), кинотеатр
25.09.2018
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1
26.09.2018
09:00 - 12:00
г. Губкин (Белгородская область), ул. Скворцова, д. 1 Гостиница
27.09.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017