Павсекакий БОГДАНОВ: «Скандальность любыми способами»

30 декабря на телеканале НТВ должна выйти программа «Говорим и показываем». В ней курский маг и астролог Павсекакий вместе с Павлом Глобой будет давать предсказания звездам нашей эстрады. В их числе Юлия Началова, Анжелика Агурбаш, Маргарита Суханкина, Тарзан, Анна Седакова, Виктория Пьер-Мари, Дима Колдун и другие.

Скандально известный Павсекакий, в миру Виктор Богданов, дал интервью «ДДД» после 90 недель тишины. За это время СМИ успели его осудить и отправить в места лишения свободы, а Филипп Киркоров в одном из интервью отрекся от знакомства с нашим земляком. Вместе с тем Павсекакий, как и прежде, живет и работает в Курске.

- Более года назад курские СМИ писали о твоей судимости и полученном сроке. Что за история?

- Если честно, и сам не знаю. Никогда не был судим, не сидел, к так называемому «вымогательству» не имею никакого отношения. А все остальное это «шоу» - грамотная работа черных пиарщиков, заказанная одним из силовых руководителей региона. В Курск я смог вернуться только после того, как его «проводили на заслуженный отдых» из органов. Скорее всего, это была своего рода месть за мою деятельность в одном издании, боровшемся с коррупцией.

Подделали всё, вплоть до фото и видео «из зала суда» с человеком, похожим на меня. Сейчас некоторые мои хорошие клиенты в шоу-бизнесе звонят и говорят «мы же не знали, что это вымысел, прости». А что делать - прощаю. Ко мне обращаются те, кому нужна помощь, и они ее находят. У меня как была десять лет назад очередь, и она меньше не становится. Ведь в первую очередь я – потомственный маг и астролог. А всё остальное - плоды моей скандальной известности, и с этим ничего не поделаешь.

- А что по поводы работы журналистом и телеведущим... Эта тема закрыта?

- В журналистике я не разочаровался, мое печатное слово по прежнему хлесткое и правдивое. Продюсер ведет переговоры с тремя местными телеканалами о возврате меня «в кадр» в Курской области.

- Есть ли место волшебству в XXI веке?

- В нашей области я один из самых «старых» магов, работаю более 12 лет. Многие так называемые «коллеги» давно закрыли свои разрекламированные салоны, и занялись тем, чем занимались ранее: кто торговал на рынке, кто преподавал в училище... А я - маг от рождения, предвидение будущего - моя основная работа, как работа учителя или водителя троллейбуса. Магии несколько тысяч лет, она жива по сей день, и даже через пять веков всегда останется место тайне, волшебству и чуду. Магия - это не бизнес, и те кто пришел сюда случайно, убедились, что эти силы наказывают проходимцев и шарлатанов. Я как принимал людей на кухне своей однокомнатной квартиры 12 лет назад, так и принимаю сейчас. У меня нет фешенебельной недвижимости и шикарных машин. Может когда-нибудь Высшие силы вознаградят меня…

Что нас ждет?

Астропрогноз от Павсекакия на Новый 2012 год

Самое главное, никого так называемого «конца света» в 2012 году не будет. По всем космограммам в ближайшие 200 лет Земле быть! Наступает год Дракона. В деловом плане повезет Водолеям, Овнам, Стрельцам и Ракам, в личной жизни ожидаются положительные перемены у Дев и Весов. А вот Козерогам и Львам стоит обратить внимание на здоровье, год Дракона - самое удачное время для операций и активной терапии у этих знаков. У Тельцов и Рыб настал период крупных и значимых покупок. А вот долговые обязательства в 2012 году опасны для Близнецов и Скорпионов. Вместе с тем все будет хорошо, не смотря ни на какие прогнозы. Уж я то это знаю точно.

Рачкова Е. Павсекакий БОГДАНОВ: «Скандальность любыми способами» / Елена Рачкова // Друг для друга. — 2011. — № 52 (898). — С. 24.

Афиша

8.08.2022
09:00 - 12:00
г. Мценск (Орловская область), здание ЗАГСа, 1 этаж
9.08.2022
09:00 - 12:00
г. Рыльск (Курская область), ул. 25 лет Октября, 7А
10.08.2022
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1
11.08.2022
09:00 - 12:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
13.08.2022
09:00 - 12:00
пгт. Кшенский (Курская область), ул. Заводская, д. 78

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2022