Астролог предрек Сергею Звереву безумие и самоубийство

Сергей Зверев давно не ходит по вечеринкам и клубам, виной всему — здоровье. Экстрасенсы изучили гороскоп артиста и пришли к шокирующим выводам.

Гламурный шоумен Сергей Зверев жалуется на бессонницу, головную боль, отсутствие аппетита и чувство тревоги. Зверев уверен, что все это следствие страшной порчи.

Сергей Зверев: «Когда тебе делают порчу, это очень тяжело. Я это чувствую на себе».

За последние полгода ему не раз вызывали «скорую» прямо во время концертов. Но эпатажный артист к врачам обращаться не стал. Он поверил диагнозу экстрасенсов.

Специалисты по связям с потусторонним уверены, что порча на Звереве лежит уже много лет.

Павсикакий Богданов, астролог: «Сергей перешел дорогу женщине, которая, как он посчитал, отодвигает его от общего круга друзей».

Возможно, что виной всему Алла Пугачёва. Сергей Зверев долгое время был ее личным стилистом. Ходят слухи, что король гламура хотел стать пятым мужем Примадонны, но его опередил Максим Галкин.

Более того, по словам астролога, в гороскопе Зверева есть большая вероятность финансовых потерь, новых пластических операций, сумасшествия и самоубийства — в возрасте 55–60 лет. Впрочем, сам шоумен верит, что черная полоса в его жизни скоро закончится.

Астролог предрек Сергею Звереву безумие и самоубийство. URL: http://www.ntv.ru/novosti/661978/ Дата обращения:9.10.2013.

Афиша

Нет событий

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2019