Почему деградирует Игорь Акинфеев?

Во вторник в продажу выходит свежий номер еженедельного журнала «Совспорт Футбол». Sovsport.ru анонсирует самые яркие цитаты номера.

Юрий Цыбанев о матче «Зенит» – «Спартак» – 0:0:

- Красно-белые вовремя исполнили в Питере функцию санитаров леса. Дали «Зениту» понять, что на освоенных исполнительских стереотипах, пусть и мастеровитых, не всегда прокатит. И по ходу упорного сражения Красса и Спартака очень, знаете, захотелось от «Зенита» какой-то вспышки, какой-то неправильности. Этакого раннего Аршавина, если угодно. Халк – хорошо, но без нашего родимого взбалмошного пострела пресновато порой.

Известный футбольный агент Алексей Сафонов о Курбане Бердыеве:

– До Черчесова был вариант с «Динамо» – они обращались, но что-то не срослось. В Казахстане ему сборную предлагали. У меня такое впечатление, что он или какой-нибудь российский топ-клуб примет, или за границу уедет. А еще, мне кажется, Курбан рассчитывает вернуться в «Рубин». Прикипел он к этому городу, к команде.

Актер Михаил Боярский о том, как смотрит футбол во время спектаклей:

– Если, например, исполняем «Интимную жизнь», где заняты и Сергей Мигицко, и я, – там мы лишь во втором акте начинаем вместе быть на сцене. И то на небольшое время. И потому, когда за кулисами остаюсь я, то смотрю футбол и ему оттуда показываю: «Серега, наши ведут!» И он уже ждет, а я ему на пальцах демонстрирую: «2:1»! Потом уже, после спектакля подробнее обсуждаем: кто забил, когда и как. А если Мигицко за кулисами, а я на сцене, то он стоит со своими длинными руками и размахивает ими, показывает счет.

Отар Кушанашвили о матче ЦСКА – «Бавария»:

– Я вам не Белла Ахмадулина, никаких красивостей от меня сегодня не ждите; вот в этом позорном случае «пусть ярость благородная вскипает, как волна» красот от меня не ждите, мы говорим об уродах, мы говорим о ничтожествах, которые искренне думают, что похожи на герилью, на инсургентов суперменистых, тогда как... Тут я вспоминаю моего папу, который при детях матом не ругался, но если его доводили, самым страшным ругательством из его уст, было: «...похож на мою немытую ж...». Мы о таких сейчас говорим, об укравших у нас праздник.

Михаил Борзыкин о том, почему Акинфеев стал хуже играть?

– Рассмотрим версии, которые могут объяснить ухудшение игры голкипера сборной:

1. Две травмы «крестов» 2. Отсутствие конкуренции 3. Застой 4. Следствие игры защитников. Мы просмотрели все пропущенные за последние три года голы Акинфеева и выявили его основные проблемы: 1. Игра на выходах 2. Дальние удары 3. Игра в левом углу.

Защитник «Спартака» Сердар Таски о Валерии Карпине:

– О Карпине плохого слова не скажу. Именно он позвал меня в «Спартак», именно он приезжал в Штутгарт на переговоры, и именно к нему я переходил. Мне искренне жаль, что он ушел из команды. Понятное дело, что я продолжаю следить за его тренерской карьерой. Когда Карпина назначили главным в «Майорке» – я позвонил и пожелал удачи. Знаю, что он не очень удачно начал чемпионат, но надеюсь, что команда все же сумеет подняться в Ла Лигу.

Испанский журналист Гильем Балаге:

– В Мадриде для Криштиану все превратилось в рутину. Здесь он скорее работает, чем играет, тогда как в Манчестере получал удовольствие от футбола. У «МЮ» есть деньги на трансфер. Когда это случится, зависит от «Реала» и Роналдо».

Колумнист Gooner Online Фил Уолл о новичке «Уфы» Фримпонге:

– Когда его продали в «Барнсли», он твитнул что-то вроде «И как я теперь буду клеить девчонок?», чем окончательно разрушил репутацию. Скорее всего, он просто шутил, но согласитесь: не самая удачная шутка в его положении. Когда даже «Барнсли» не захотел иметь с ним дело, я был уверен, что карьера Фримпонга подошла к концу. Не осталось ни желания играть в футбол, ни необходимой самоотдачи – ничего. Он кончился как профессионал.

Виктор Богданов (Павсекакий), скандально известный маг и астролог, народный целитель России, экстрасенс, участник программ на каналах «НТВ», «Россия-1» и «РенТВ» об астрологической карте Карпина:

– В ближайшие полгода-год Карпина вновь ждут перемены. За прошедшее лето он стал более алчным, никакой радости от жизни, сплошной подсчет денег. Если полгода назад у него была какая-то жажда творчества, попытки менять состав и тактику, то сейчас на первом плане – жадность, причем он сам от нее страдает, а еще больше переживает от того, что его имя втоптали в грязь.

Известный юрист Алексей Игнатьев о том, какое наказание ждет экс-защитника «Зенита» Владимира Долгополова, подозреваемого в убийстве жены:

– Если потерпевший погибает на месте, могут сразу возбудить уголовное дело по статье «убийство», но, как видно, у следствия нет оснований полагать, что был умысел именно убить. Если же это будет квалифицировано как причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности повлекших смерть, то срок может быть от 5 до 8 лет лишения свободы (в том случае, если раньше человек не привлекался к уголовной ответственности).

Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула:

– Всю жизнь за мной шлейф пьяницы тянется, а я такой же, как и все! Тоже могу после игры пивка выпить, шампанского, повеселиться… Я не переживаю, просто знаю – ничего такого страшного я не делал. Да, мы могли красиво отдохнуть, но к играм всегда относились с полной серьезностью. Где-то двинешь, с утра встанешь, головой потрусил, умылся, побрился – и побежал. Молодой организм, здоровый – отработал, вечером дальше гулять, если есть время.

Почему деградирует Игорь Акинфеев? URL: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/748072 Дата обращения: 30.10.2014.

Афиша

28.05.2018
09:00 - 12:00
г. Губкин (Белгородская область), ул. Скворцова, д. 1 Гостиница
30.05.2018
09:00 - 12:00
г. Обоянь (Курская область), гостиница
31.05.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
1.06.2018
09:00 - 12:00
г. Железногорск (Курская область), кафе "Эдем" минирынок 11-7 микрорайон
2.06.2018
09:00 - 12:00
г. Железногорск (Курская область), кафе "Эдем" минирынок 11-7 микрорайон

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017