Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Правда ли, что это сайт известного астролога и экстрасенса Павсекакия Богданова? Неужели Павсекакий действительно сам отвечает на письма отправленные на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на звонки по телефонам 8(4712) 32-13-13 и +7 (903) 639-09-68?

Это официальный сайт экстрасенса, астролога и прорицателя Павсекакия Богданова. На все письма, а также в ВКонтакте и Твиттере отвечает он сам. На звонки по указанным номерам телефона отвечают его помощники. Вы можете убедиться в этом, если запишитесь на личный прием к Павсекакию, вызовете его к себе домой или закажете онлайн-консультацию Павсекакия по скайпу.

2. Кто готовит консультации и гороскопы, делает снятие алкоголизма и порчи, гадание и приворот?

Всё перечисленное без чьей либо помощи делает сам Павсекакий Богданов. Часть услуг (например, любовный приворот, очистка жилища, отворот от пьянства, заговор талисманов, возврат мужа в семью и т.п.) выполняется только на личном приеме Павсекакия. С недавнего времени теперь доступны онлайн-консультации Павсекакия и часть услуг (астрологический прогноз, составление натальной карты, гадание, в том числе по фото, снятие пьянства и т.д.).

3. Когда Павсекакий приедет в мой город?

В настоящий момент график приема Павсекакия Богданова в различных городах России и стран бывшего СССР распланирован минимум на 1—2 месяца наперед и доступен для ознакомления. Если помощь Павсекакия нужна срочно, то Вы можете приехать к нему на прием сами или же вызвать его к себе домой. При этом должны быть готовы к тому, что это существенно увеличит стоимость самой помощи, если её Павсекакий вообще сможет оказать.

5. Почему так высока стоимость помощи Павсекакия?

Подготовка серьезной астрологической или магической помощи – крайне трудоемкий и длительный процесс, требующий от Павсекакия немало времени и психического напряжения. Съемки в различных программах и спецпроектах на телевидении, общественная работа и поездки по России и СНГ занимают у Павсекакия значительную часть времени, оставляя для приема не более 10-14 дней в месяц. А количество желающих обратиться к Павсекакию за помощью огромное! Именно поэтому стоимость его помощи так высока.

6. Могу ли я бесплатно получить помощь Павсекакия Богданова, если мне очень-очень нужно, но нет финансовой возможности?

Павсекакий является одним из самых востребованных специалистов данного профиля в России. Экстрасенсорика и магия, астрология и гадание — это его работа, а не хобби. Павсекакий дает консультации и оказывает помощь не абы как, а качественно и надежно, предоставляя гарантию на все оказанные услуги, поэтому бесплатных консультаций и помощи он не предоставляет.

7. Можно ли учиться астрологии и магии у Павсекакия лично? Дает ли он уроки? Читает ли лекции? Есть ли у него своя школа?

На настоящий момент Павсекакий Богданов не даёт уроков магии и астрологии, не читает лекций и семинаров. Он ограничивается личной помощью и консультациями, а также информационно-просветительской работой на телевидении и в печатных СМИ. Также у Павсекакия нет своей школы и, соответственно, учеников, зато есть много шарлатанов, которые выдают себя за них.

8. Смогу ли я быть магом или астрологом? Смогу ли я этим зарабатывать?

Обучение магии и астрологии, целительству и экстрасенсорике требует многих лет обучения и значительных финансовых вложений. Если Вы хотите узнать, сможете ли Вы овладеть системой астрологических или магических знаний, есть ли у Вас к этому предрасположенность и есть ли вообще смысл тратить на это деньги, то Вам лучше заказать онлайн-услугу «Астрологический прогноз» на тему «Куда пойти учиться, где искать работу?».

Афиша

24.05.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
25.05.2018
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
25.05.2018
14:00 - 18:00
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 9 (БЦ БиК) оф. 201, тел. +7-951-566-97-62
26.05.2018
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
31.05.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017