Шоу Битва экстрасенсов: все трюки постановочные

Недавно на канале Россия-1 разоблачили лже-экстрасенсов, которые без подсказок не смогли выполнить даже простейшие задания. В том, что «Битва экстрасенсов» – постановочное шоу, уверен и Павсекакий Богданов: «В который раз, настало время поставить все точки над i. Шоу «Битва экстрасенсов» и его участники около 12 лет, никому не дают покоя. Телерейтинги зашкаливают, плата за аудиенцию этими кудесниками сравнимы с гонорарами звезд первой величины.

Нужно понимать, что это постановочное шоу на развлекательном канале, участники этого проекта никогда не имели ничего общего с экстрасенсорикой, тем более с астрологией. Любая картинка, которую мы видим в телевизоре, имеет своего сценариста, режиссёра и продюсера. Знаю, что «победители» этого проекта через различные темные схемы оплачивают своё место до 350 000 долларов. А всем, кто обращался или планирует обратится к этим «специалистам» я рекомендую, если вдруг им понадобится хороший терапевт, искать Андрея Быкова из сериала «Интерны», уверен, это хороший терапевт.

В реальной жизни люди со сверхинтуицией, конечно, есть, но их мало. Экстрасенсорика — это сложный механизм с элементами оккультизма, психиатрии, фитотерапии и других наук, все это штучный продукт, такое «чудо» работает не для всех. Один и тот же экстрасенс может быть для одного человека - спаситель, а для другого шарлатан. Если видите, что прием ведет, или что-то вещает участник «Битвы экстрасенсов», обходите стороной этого клоуна. Как минимум вы разочаруетесь, а в худшем случае просто потеряете деньги.

Руководству ТНТ, мне хочется повторить сегодня то, что я сказал еще в далеком 2007 году: «Остановите возню клоунов», хотя я понимаю, что это развлекательный канал, и все же, я бы рекомендовал во время трансляции «Битвы экстрасенсов» внизу картинки поставить титр: «Внимание. Все трюки постановочные», так было бы честнее».

Шоу Битва экстрасенсов: все трюки постановочные. URL: http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=68635 Дата обращения: 14.01.2019.

Афиша

Нет событий

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2019