Россию ждет год Желтой Депрессивной Свиньи

Астролог и маг Павсекакий Богданов считает, что год Свиньи будет тяжелым для россиян

В канун Нового года Daily Storm традиционно пообщался с академиком высшей магии и астрологии Павсекакием Богдановым. Его прогнозы на 2018-й, в том числе в отношении нашей редакции, по большей части сбылись и еще раз доказали, что человеку, предсказавшему свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина, можно доверять. Читайте, изучайте и готовьтесь к новому непростому 2019 году.

— Павсекакий, что ждет Россию в наступающем году Свиньи?

— 2019 год, который по восточному календарю является годом Желтой Земляной Свиньи, будет очень депрессивным. Он не станет ярким на какие-то события. И в экономике, и в политике, и в других сферах он будет годом надежд и приготовлений. Изоляция России, которая происходит в мире, сохранится. Экономические показатели развития страны в принципе хуже не будут. Но все же ожидается какое-то общее депрессивное настроение. Если говорить, как это конкретно отразится на жизни людей, то это будет зависеть от психики каждого человека.

— Как этот год нужно встречать? Что должно быть на столе? Можно ли есть свинину?

— Что касается встречи Нового года, то это вопрос спорный. Отказываться от мясных блюд полностью, конечно, не стоит, в том числе и от свинины. Но желательно изобилие овощных блюд на столе, чтобы задобрить год.

— Может, для привлечения удачи нужно похрюкать в новогоднюю ночь?

— Все зависит от культуры каждого человека, но лично я ничего страшного в этом не вижу.

— А каким знакам зодиака этого года нужно опасаться и быть более острожными?

— Очень аккуратно нужно вести себя в 2019 году знакам зодиака, которые имеют отношение к водной стихии — это Рыбы, Раки и Скорпионы. Возможны травмы, роковые ситуации. Эти знаки будут сильнее всего подвержены всяким негативным воздействиям.

Если говорить о знаках воздуха — Водолеи, Весы, Близнецы, — они могут испытать удачу в деловой сфере. Что это значит? Им можно менять работу, можно просить повышения, прибавки к жалованию, либо переориентировать бизнес, либо его начать.

Если говорить о знаках огня — Стрелец, Овен и Лев, — то им нужно обратить внимание на личную жизнь. Устроить ее, а если что-то не нравится, то можно это заменить. Удача будет в личной жизни.

Что касается знаков земли — Козерога, Тельца и Девы, — то им важно обратить внимание на здоровье. Приступить к лечению хронических заболеваний, причем этому будет сопутствовать удача. Например, если вы хотите сделать что-то с внешностью или какую-то операцию, то пожалуйста, все дороги вам открыты.

— Каким год будет для политики? Начнется ли изменение Конституции или какие-то глобальные реформы?

— За ближайшие пять лет Основной закон страны будет подвержен изменениям более 20 раз в виде мелких поправок, на которые СМИ не обратят большого внимания. И это нормально, мы за 20 лет пережили более 300 разного рода поправок. Но говорить об отрытом и смелом ходе по кардинальной замене Конституции я бы не стал. Что касается реформ, то таких тяжелых, как пенсионная реформа, в 2019 году не будет. Я уже говорил, что это тяжелый год.

— Если говорить об известных политиках? Например, о Владимире Путине — найдет ли он себе преемника?

— 2019 год не выведет на арену преемника. Вместе с тем, судя по натальной карте президента, он принесет ему некую открытость в личной жизни. Вот такого рода изменения возможны.

— А что касается Алексея Навального?

— Его ждет удача не в этом, а в 2020 году. Он сможет создать серьезную партию или политическое объединение, которое возможно даже займет 5-10 кресел в Государственной думе. В 2019 году у него выйдет три фильма с суперрасследованиями и он дважды отсидит под арестом в кутузке по административным нарушениям, но это все будет сотрясанием воздуха и не более того.

— Продолжит ли «Единая Россия» проигрывать выборы в 2019 году?

— Очевидно, что партии будет очень непросто сохранить свое преимущество, которое она продолжит терять. Поэтому следующая Государственная дума (выборы в нее пройдут в 2021 году), судя по натальной карте, будет уже многопартийной, а думское большинство партией власти будет потеряно.

— Что будет с Украиной? Победит ли Порошенко на выборах? Начнется ли война?

— Есть большая вероятность того, что Украина станет президентской республикой в последний раз, а на выборах президента победит женщина. Война между Россией и Украиной не начнется. Наоборот — после выборов между нашими странами очень медленно, но все же начнется диалог.

— Что будет с внешней политикой России, с санкциями? Можно ли говорить о том, что они начнут ослабляться?

— Весь год мы будем пугать друг друга санкциями. Это непонятное подвешенное состояние на протяжении всего следующего года сохранится. Дивидендов ни одной из сторон это не принесет.

Россию ждет год Желтой Депрессивной Свиньи. URL: https://dailystorm.ru/vlast/rossiyu-zhdet-god-zheltoy-depressivnoy-svini Дата обращения: 14.01.2019.

Афиша

21.02.2019
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
22.02.2019
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
23.02.2019
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
24.02.2019
14:00 - 18:00
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 9 (БЦ БиК) оф. 201, тел. +7-951-566-97-62

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2019