Астролог рассказал, что будет с российской экономикой и курсом доллара

Также он спрогнозировал, ждут ли страну следующие волны ковида и смогут ли россияне путешествовать в 2022-м

Начало 2022 года выдалось тяжёлым. С 24 февраля российские войска начали военную спецоперацию на Украине, в результате чего на страну посыпались санкции, рубль стал быстро терять свои позиции по отношению к иностранным валютам. Когда ситуация нестабильна, людей особенно интересует, что будет дальше и как долго продлится кризис. Эти вопросы мы задали астрологу Павсекакию Богданову. Специально для читателей «МОЁ!» он рассказал, что говорят звёзды о возможных сроках окончания военной спецоперации, перспективах восстановления российской экономики и появлении новых волн коронавируса.

Как долго продлятся спецоперация и экономический кризис?

В течение 2022 года глобальных перемен ждать не стоит: всё будет продолжаться ровно так, как идёт сейчас. Судя по гороскопу, спецоперация на территории Украины продлится минимум 3 года, максимум — 10 лет. Те позиции, которые заняты сейчас российскими войсками, будут расширяться с переменным успехом.

Ещё 8 — 10 лет назад астрологи предупреждали, что Украина будет разбита на несколько частей: западную, центральную, Новороссию, Крым. Возможно, появятся ещё какие-то части. Страны в границах образца 2013 года уже не будет. Обоснованность этого прогноза мы отчасти видим и сейчас.

Что будет с российской экономикой?

Надеяться на то, что завтра станет лучше и легче, не стоит. До конца 2022 года санкции будут только ужесточаться. Уйдёт ещё больше брендов, закроется множество зарубежных компаний. И отменять эти санкции в ближайшие 5 — 10 лет никто не будет. Как ни печально, но к ним нужно привыкать. Хорошая новость в том, что российская экономика к санкциям приспособится. В конечном итоге мы будем жить значительно лучше, чем Иран под санкциями, из-за огромного объёма природных ресурсов на территории России.

Дефолт в стране уже произошёл. Но из-за того, что Россия последние 8 лет перестраивала свою модель экономики, мы его особо на себе не ощущаем.

Ещё в самом начале 2022-го мы называли этот год годом дна. Это то дно, от которого мы оттолкнёмся. Поэтому наш прогноз скорее оптимистичный, нежели пессимистичный. С конца года более или менее начнут развиваться предприятия внутри страны. Уровень безработицы будет высокий, но в 2023 и 2024 годах станет потихоньку снижаться.

Что будет с курсом доллара?

В ближайшие полтора-два года курс американского доллара вообще перестанет интересовать соотечественников. По нашим прогнозам, доллар будет запрещён к хождению в России, он перестанет давить на отечественную экономику. Публиковать его курс просто не будут. Одним словом, тот самый железный занавес, о котором все говорят, наконец опустится. В России будет другая валюта, и именно в ней люди станут хранить свои деньги. Это будет какая-то азиатская валюта, возможно юань.

Смогут ли россияне путешествовать?

Восстановление туристической отрасли до допандемийного уровня — это вопрос 7 — 8, а может быть, и 10 лет. За этот период мы сможем понять, какая валюта придёт на смену американскому доллару, как изменится экономика России. А пока что… кто путешествовал в Дубай, тот будет путешествовать до ближайшей речки.

Будут ли новые волны коронавируса?

Коронавирусная инфекция никуда не делась, и в мире она останется актуальной и в 2022-м, и в 2023-м. Вирус продолжит мутировать, появятся новые штаммы. Однако такой гибели людей из-за коронавируса, как в 2020 и 2021 годах, уже не будет из-за сформировавшегося коллективного иммунитета. В 2024 году у человечества появится новая цель — оно будет идти к изобретению одноразовой пожизненной вакцины. А в 2025-м, как мы говорили раньше, эту одноразовую прививку изобретут, и ковид уйдёт в прошлое насовсем.

Зато в 2032 году появится новый вирус, который будет поражать не лёгкие человека, а центральную нервную систему. Он будет искусственно выведенным.

Гвозденко Е. Астролог рассказал, что будет с российской экономикой и курсом доллара / Евгения Гвозденко // МОЁ! Online. — URL: https://moe-online.ru/print/1123153 (дата обращения: 19.04.2022.

Афиша

26.06.2022
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
30.06.2022
09:00 - 12:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2022