Цены

Цены на услуги Павсекакия БогдановаСегодня услуги астролога или мага, экстрасенса или целителя, парапсихолога или прорицателя — тот же товар. Есть люди, которые его предоставляют, есть и те, кто хочет этой услугой воспользоваться, приобрести. Как и в любом другом бизнесе, здесь есть хорошие и плохие специалисты. Поэтому люди ищут «своего» астролога и мага наряду со «своими» врачами, банкирами, слесарями. В общем, необходим настоящий профессионал своего дела, при этом стоимость его услуг также имеет немаловажное значение.

Не откроем большого секрета, когда скажем, что большинство людей считает величину цены услуг мага и астролога показателем его алчности. Многие вообще считают, что Павсекакйи Богданов должен брать столько, сколько дадут или вообще оказывать эти услуги бесплатно, мол это «дар Божий» и грех брать за это деньги.

Быть учителем или врачом, бизнесменом или продавцом, инженером или телеведущим, художником или официантом — тоже «дар Божий», почему, же Вы за свой «дар» получаете зарплату, а не работаете за бесплатно или за столько, сколько дадут?! Получается, что маг и астролог Павсекакий получил свой дар, а потом всю жизнь учился и совершенствовался только ради встречи с Вами и оказания Вам бесплатных услуг?

Вы же не даёте столько, сколько посчитаете нужным, за лечения прыщиков в салоне красоты или в косметической клинике. Если у Вас нет денег на их процедуры — идёте домой и прикладываете к прыщику огурец, не устраивая митингов и не требуя бесплатно обслужить, аргументируя тем, что у вас горе: прыщик вскочил на носу.

Вы также же не идёте в бюро ритуальных услуг и не требуете бесплатно гроб, аргументируя тем, что у Вас горе, и гробовщики не имеют права на нем наживаться!

Оплата любых услуг это на самом же деле вопрос некоторого баланса. Если Вы что-то хотите получить от собственной жизни, при этом не естественным путем, то Вы должны что-то потерять.

Возникает совершенно резонный вопрос: что лучше? И надо ли это Вам вообще? Нужна ли Вам помощь Павсекакия? Неплохо бы четко определить, что именно Вы хотите от Павсекакия, а затем вспомните, что его услуги — это тоже работа, которая требует оплаты. Считаете, что он слишком много за свои услуги хочет? Ну так стоимость его работы и не должна быть низкой — например, на составление Вашего гороскопа он потратит несколько дней кропотливого труда. И в это время он и его семья (да-да, чародей Павсекакий тоже человек и имеет семью) также хотят кушать. Чтобы Павсекакию хотелось делать свою работу качественно, он должен получать соответствующее вознаграждение за свои труды.

Да, иногда встречаются в Интернете низкие цены. Проходите мимо них не оглядываясь ибо за ними скрываются либо мошенники, завлекающие жертву, либо неуверенные в себе люди, которые также вряд ли верно истолкуют натальные карты или составят гороскоп, сделают приворот или очистят дом от всякой нечисти.

Кстати, услуги Павсекакия не имеют фиксированной оплаты. При этом он предоставляет не только гибкие цены на работу, но и скидки. В жизни могут быть разные обстоятельства, поэтому иногда Павсекакий может работать и за небольшую цену, но только тогда, когда его консультация требуется людям, попавшим в большую беду.

Как только Вы решили воспользоваться услугами Павсекакия, не откладывайте — напишите ему или позвоните. Не бойтесь спрашивать и узнавать. Помните, дело касается Вашей судьбы!

Афиша

16.08.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
17.08.2018
09:00 - 12:00
г. Обоянь (Курская область), гостиница
18.08.2018
09:00 - 12:00
пгт. Кшенский (Курская область), ул. Заводская, д. 78
19.08.2018
09:00 - 12:00
г. Щигры (Курская область), РДК
20.08.2018
09:00 - 12:00
г. Льгов (Курская область), кинотеатр

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017