Обращение к Президенту!

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Меня, мою семью и многотысячную армию почитателей моего таланта заместитель губернатора - председатель комитета информации и печати Курской области СТРЕЛКОВ Анатолий Тимофеевич просто ПРИНУЖДАЕТ ВЫЙТИ НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МИТИНГИ И АКЦИИ ПРОТЕСТА.

Я являюсь довольно известным в России астрологом, деятельность которого полностью легитимна, на что имеется целый пакет документов. По роду моей деятельности я выезжаю за пределы города Курска для ведения личного приема граждан в райцентрах. Однако, с августа 2011 года единоличным и незаконным распоряжением выше указанного господина размещение моих рекламных объявлений запрещено в подведомственных газетах. Под данный запрет попали «районки» Обоянского, Совествского, Рыльского, Черемисиновского, Конышевского, Курчатовского районов Курской области. Главные редакторы которых мне без огласки заявили: «Нас заставил Стрелков, но мы тебе должны говорить, что это наше решение. Решай вопрос с ним».

Господина Стрелкова я лично не знаю, в сентябре я написал подобное обращение на имя Губернатора Курской области, Президента РФ и Председателя Правительства РФ, однако в нарушении всех ФЗ ответа не последовало. По данному поводу намерен обратится в Генеральную Прокуратуру РФ, так как в городе Курске мне истины не найти. После моих Обращений к Вам, мне позвонили все редакторы газет и пообещали - они выпустят мою рекламу после 4 декабря 2011 года. Интересно чем я - Член Партии «Единая Россия» с 2003 года мог помешать господину Стрелкову? Однако, после Выборов я созвонился с редакциями, мне сказали не будем публиковать твои объявления, нам по прежнему это делать запрещает Стрелков.

Со своей стороны считаю, что Анатолий Тимофеевич мне мстит, за то, что я в 2007-2009 годах являлся главным редактором СМИ, которое боролось с коррупционерами в областной администрации. В 2009 году против меня была развернута широкомасштабная компания: меня

незаконно судили, сажали... Во главе данной компании, на мой взгляд, стоял Председатель правительства Курской области Зубарев А.С. и один теперь уже бывший милицейский генерал. Но судьба и Всевышний наказала моих обидчиков: генерал ныне пенсионер, Зубарев А.С. отправлен в отставку и очень скоро, возможно предстанет перед судом. О чем я молю Бога ежедневно. Но это тема для отдельного разговора.

На 29 декабря 2011 года я записался на личный прием к господину Стрелкову, если не решится мой вопрос до этого числа, хочу отдать ему лично Партийный билет «Единой России» и десяток моих Государственных грамот, Благодарственных писем и Дипломов. Я не хочу почестей от Государства, где постоянно нарушают мои права и свободы. Хотя я всей душой за «Единую Россию», но стрелковы позорят имя нашей с Вами партии.

Данное Обращение моя последняя попытка образумить заместителя губернатора Курской области, зачем он оборачивает людей против Партии «Единая Россия» и именно тех людей, которые идут с партией в её лучшие, и будут идти с ней в её худшие времена. А может он просто провокатор?

ПРОШУ ВАС РАЗРЕШИТЬ ПУБЛИКАЦИЮ МОИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЙОННЫХ ГАЗЕТАХ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ.

Я, ЗА БУДУЩЕЕ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ И РЕВОЛЮЦИЙ! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

Афиша

17.11.2018
09:00 - 12:00
г. Рыльск (Курская область), ул. 25 лет Октября, 7А
18.11.2018
09:00 - 12:00
г. Щигры (Курская область), РДК
19.11.2018
09:00 - 12:00
г. Мценск (Орловская область), здание ЗАГСа, 1 этаж
20.11.2018
09:00 - 12:00
пгт. Глушково (Курская область), гостиница "Сейм"
21.11.2018
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017