У меня нет учеников!

Уже много лет я занимаюсь астрологией, магией и гаданием, а десять лет назад мне удалось открыть эффективный метод исцеления от алкоголизма.

За годы своей деятельности я постоянно слышал слова благодарности от моих бывших пациентов, их матерей и жен, которые благодарили меня за помощь в различных жизненных ситуациях и решение проблем в семье. Но с некоторых пор я стал иногда слышать сердитые возгласы: «Я была на приеме у Вашей ученицы, но она мне не ничем не помогла. Я лишь напрасно выкинула деньги!», «Был недавно у Ваших учеников. Помощи так и не получил», «Ваши ученики — полные бездари, как Вы можете разрешать им помогать людям!». Довольно неожиданно для меня было прочитать в одной из районных газет фразу: «Прием ведет ученик Павсекакия Богданова».

Последней каплей стало письмо, полученное недавно на электронную почту: «Господин Павсекакий! Четыре месяца назад мой сын лечился от алкоголизма у Вашего ученика в Москве, а сейчас пьет еще больше прежнего. Как Вам и Вашим ученикам не стыдно обманывать людей!»

Чувствую, настало время внести ясность мне самому по поводу активной спекуляции моим именем:

1. У меня никогда не было учеников, так как обучить тому, что не под силу 99% жителей Земли, я пока не представляю себе возможным. Это как также как слепого с детства человека научить видеть.

2. Я никогда и никому не разрешал пользоваться моим именем. Различные экстрасенсы, гадалки, целители и еже с ними, которые представляются якобы учениками, последователями, родственниками, помощниками или сотрудниками Павсекакия — это мошенники и шарлатаны!

Нечестные люди могут представляться слишком доверчивым людям моими родственниками или помощниками, предъявлять различные дипломы и удостоверения с именем Павсекакия, показывать фотографии, где они изображены рядом со мной. При этом беда не только в том, что мошенники обирают наивных людей. Главное, они

могут серьезно повредить людям, так как если в сферу магии и экстрасенсорики лезет человек, не владеющий всеми тонкостями ремесла, то результат может быть непредсказуемым.

Если Вы когда-либо увидите или услышите, что кто-то говорит, будто он ученик, помощник, родственник или последователь Павсекакия — знайте перед Вами стоит мошенник и шарлатан! Не стесняйтесь сразу вызвать полицию — это ваше законное право!

Будьте внимательны:
Мошенники рушат веру в чудо, а оно — есть!

Афиша

17.11.2018
09:00 - 12:00
г. Рыльск (Курская область), ул. 25 лет Октября, 7А
18.11.2018
09:00 - 12:00
г. Щигры (Курская область), РДК
19.11.2018
09:00 - 12:00
г. Мценск (Орловская область), здание ЗАГСа, 1 этаж
20.11.2018
09:00 - 12:00
пгт. Глушково (Курская область), гостиница "Сейм"
21.11.2018
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017