Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на 2013 год

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на 2013 год обещает удачу в интеллектуальной деятельности. Поэтому лучше всего дела будут идти у политиков, ученых, аналитиков и учителей. По китайскому календарю Черная Водяная Змея считается символом мудрости, разумности, свободы и любит, когда люди рассуждают, поэтому в 2013 году необходимо принимать разумные и продуманные решения.
Так как в году Змеи будет присутствовать серьезность, то это дает нам шанс встретить свою половинку раз и навсегда, на всю жизнь. Поэтому если у вас завяжутся отношения в этом году, то можете быть уверены в них.

Овен (21 марта / 20 апреля)
Для Овнов 2013 год пройдет под знаком гармонии и стабильности. Стоит уделить особое внимание тому, что действительно необходимо в вашей жизни, избавившись от всего того, что не является ценным для вас.
В профессиональном плане в начале года у Овнов всё останется неизменным, хотя в сентябре в их карьере могут произойти значительные изменения, в том числе смена работы. Стоит попытаться сосредоточиться на творческой стороне и показать всё свои таланты.
В 2013 произойдет стабилизация вашей эмоциональной жизни, её минуют кризисы, а ваши любовные отношения станут еще более искренними и зрелыми. Одиноким этот год как никогда подходит для начала отношений и брака.
Что касается состояния здоровья, то овнам следует уделить больше внимания отдыху и путешествиям, что бы избежать головных болей и беспокойства.

Телец (21 апреля / 21 мая)
В 2013 году Тельцам чтобы кардинально изменить что-либо в своей судьбе придется приложить немало усилий и настойчивости. Никаких серьезных изменений в перспективе не намечается, но весной все же возможно долгожданное повышение на работе или перемещение из одной страны в другую.
Хотя в течение первых шести месяцев 2013 года Тельцов ждет достаточно трудный эмоциональный период из-за негативного воздействия окружающих, но уже с июня и до конца года Тельцов ждут страстные любовные встречи и новые отношения, которые вполне могут закончиться браком.
В конце года у Тельцов возможны некоторые проблемы со здоровьем, которые могут усугубиться травмами в результате незначительных аварий, которые могут произойти в последнем квартале этого года.

Близнецы (21 мая / 20 июня)
В 2013 году Близнецов ждут некоторые проблемы с работой, потому ожидать существенного увеличения заработной платы не приходится. В тоже время с конца марта до июня многие из близнецов наконец-то смогут реализовать свои карьерные цели.
С мая по сентябрь в 2013 году близнецы не будут страдать от одиночества — у многих из них появится новая всепоглощающая любовь. Следует держаться подальше от всего, что может нанести вред отношениям с любимым человеком, в противном случае вам придется приложить немало усилий для того, что бы их сохранить.
Середина года для Близнецы чревата возникновение заболеваний, связанных с пищеварительной и нервной системой. Поэтому Близнецам стоит изменить свой рацион и погрузиться мир позитивных эмоций.

Рак (22 июня / 22 июля)
Для Раков это год станет весьма успешным. Уже в первой половине этого года раскроются новые, творческие, стороны их личности, что вместе с мужеством, решимостью и высокий потенциалом самоорганизации будет способствовать продвижению в профессиональном плане. Не стоит доверять людям, в надежности которых не уверены — общение с ними принесет ракам много неприятностей.
С точки зрения личных отношений в 2013 году Раков ждет много встреч, но все же им не стоит проявлять в этом плане чрезмерную эмоциональную активность. Раки могут столкнуться с серьезными семейными проблемами во втором квартале 2013, поэтому стоит в это стараться избегать неприятностей и конфликтов.
В середине года ракам следует ожидать обострение хронических заболеваний пищеварительной системы, которые особо не повлияют на здоровье в целом.

Лев (23 июля / 22 августа)
Львы в 2013 году могут сделать успешную карьеру, их ждет зависть коллег и благосклонность начальства. Первая часть года откроет возможности для тех Львов, кто ищет более прибыльную работу, а уже во второй половине года ожидается серьёзное повышение их благосостояния. Возможны длительные поездки и путешествия.
В 2013 году Львы могут столкнуться с некоторыми семейными проблемами, в результате накопления неразрешенных конфликтов и неурядиц. Следует чаще проявлять великодушие и щедрость, а ситуаций, которые могут задеть вашу гордость и самолюбие следует избегать. В эмоциональном плане год в целом не сулит Львам ничего хорошего, но всё же в конце года есть возможность повернуть дело в свою пользу.
У Львов могут возникнуть заболевания спины и суставов, в результате будет развиваться постоянное чувство усталости и утомления. Поэтому стоит попробовать отдохнуть и быть осторожными при подъеме тяжестей.

Дева (22 августа / 23 сентября)
Несмотря на негативные моменты в первые шесть месяцев года 2013 году в целом будет хорошим для тех, кто родился под знаком Девы. Многих из них ждут награды и продвижение по службе. Девы должны быть готовы к любым внезапным изменениям места или характера их работы.
В любви этом году у Дев есть шанс встретить нужного им человека со схожими мечтами и стремлениями. Если это человек проявит к деве надлежащую любовь и заботу, то гармония и благополучие воцарится в этой паре на долгие годы. Тем девам, которые уже давно в паре, надо быть осторожным — в начале года возможны серьезные конфликты, из-за неблагоприятных экономических условий.
Хотя первые три месяца 2013 года у дев возможны нервозные срывы, но в целом здоровье будет стабильное в течение года. Главное не забывать держать эмоции под контролем, время от времени отходить от забот, попытаться расслабиться и отдохнуть.

Весы (23 сентября / 23 октября)
В 2013 году у весов наладятся социальные отношения, и появится много новых друзей. Весам придется приложить много усилий и работать не покладая рук, что бы развивать себя и продвигаться в профессиональной сфере. Следует полностью сосредоточиться на работе, соблюдая осторожность при покупке недвижимости и инвестициях.
Эмоционально Весы должны стать более активными в их отношениях с окружающими, в том числе с их супругами. В течение первых трех месяцев Весы могут столкнуться с некоторыми семейными конфликтами, избежать которых можно, если не принимать какие-либо поспешные решения. Если у Весов еще нет пары, то вторая половина года обещает большие возможности для начала отношений.
С точки зрения здоровья 2013 год для весов складывает весьма удачно — болезни обойдут их стороной. Лишь в конце года возможны некоторые проблемы с кожей и почками.
Скорпион (23 октября / 22 ноября)
Успехи в карьере в течение первых двух месяцев будут одной из немногих хороших новостей 2013 года. В средней части года могут возникнуть некоторые ситуации, которые вызовут временные проблемы, а в конце года успех вообще может пойти на спад, потому скорпионам в этот период надо быть осторожными и держаться подальше от риска.
Сексуальная и эмоциональные жизнь скорпионов в 2013 году будет весьма насыщена, их ждет множество новых, интересных событий, даже для тех из них, кто свободен от значительных эмоциональных связей. Не следует пускать ревность и подозрения в свое сердце, лучше постараться укрепить семейные узы или свои отношения с любимым человеком.
Для родившихся под знаком Скорпиона возможны проблемы в сфере половых органов и мочевыделительной системы, избежать которых вряд ли удастся.

Стрелец (23 ноября / 20 декабря)
Позитив и негатив для Стрельцов в 2013 году хорошо сбалансирован — если в начале года их будут преследовать неудачи, то уже после июля во всем их ждут наилучшие результаты. Первые три месяца года ожидаются проблемы с финансами, но затем, грамотно приложив свои знания и опыт, стрельцы обретут финансовую стабильность.
Возможны новые романтические отношения или вдруг вспыхнувшая романтика в старых, давно устоявшихся парах. У Стрельцов может возникнуть ряд семейных проблем в первой половине года, но проявив мудрыми и такт они с честью выйдут из них победителями.
В течение 2013 года у Стрельцов со здоровьем будет всё в порядке, а те из них кто пытается похудеть, наконец добьются в этом успеха. Во второй половине года стрельцам не стоит злоупотреблять алкоголем — это может привести с серьёзным проблема с печенью и мышцами.

Козерог (21 декабря / 20 января)
Козероги в течение 2013 года могут добиться значительного успеха. В этом году им стоит завершить начатые ими ранее планы и проекты — это принесет им дополнительную материальную выгоду. Из-за стремления выделиться у Козерогов с коллегами по работе могут возникнуть трения, поэтому будьте осторожны в словах и поступках и анализируйте каждый свой шаг.
В 2013 году стоит укрепить эмоциональные и семейные отношения, ведь, несмотря на то, что в отношениях у козерогов вроде будет идти гладко, но их нетерпимость и осторожный характер могут задержать или остановить их развитие. Тем, кто состоит в браке, в течение последних шести месяцев стоит ожидать некоторую напряженность в ваших отношениях с партнером, но затем гармония вновь вернется.
В начале и конце года 2013 не исключены переломы костей, а последние три месяца 2013 года у Козерогов могут обостриться хронические заболевания легких и верхних дыхательных путей.

Водолей (20 января / 19 февраля)
2013 год пройдет для Водолеев под знаком новых, инновационных идей и технологий. Это, несомненно, принесет пользу в профессиональной сфере, открыв прекрасные возможности для стремительного рывка вперед, который состоится в июле. Водолеям не стоит обращать внимание на завистников, а в конце года с большой осторожностью подходить к вопросам покупки таких вещей, как автомобиль или квартира.
Водолеям в течение 2013 года будут проводить гораздо больше времени с любимым человеком и со своей семьей. При этом неизбежны конфликты между профессиональной и семейной жизнью, ведь Водолеям придется постоянно делать выбор между семьей и работой. У тех Водолеев кто пока сам может появиться новая любовь, но, увы, она продлится не слишком долго.
Год обнадеживает с медицинской точки зрения, но родившимся под знаком Водолея необходимо соблюдать осторожность в последнем квартале, когда возможны серьезные проблемы, связанные с нервной системой.

Рыбы (20 февраля / 21 марта)
Рыбы в 2013 году, наконец, обретут четкие цели и множество различных инициатив наполнит их жизнь. В первые шесть месяцев этого года Рыбы могут потерять некоторые возможности в профессиональном плане, но при должном внимания всё это компенсируется позже. Рыб ожидает большое количество поездок и движения, что позволит себя реализовать тем из них, кто стремится работать за рубежом.
В эмоциональном и интимном плане для Рыб 2013 год будет весьма хорошим, но им следует быть осторожными в период между июлем и сентябрем. Романтические отношения ожидают рыб в октябре и ноябре. Что касается супружеских пар, то у них в 2013 году случится много счастливых событий, в том числе возможно рождение долгожданного ребенка.
Рожденные под знаком Рыб в начале года могу столкнуться с некоторыми проблемами, связанными с артритом и болями в спине, а также заболеваниями горле и носа.

Друзья данный гороскоп эксклюзивный, нигде в сети вы не найдете подобного, и он является моей интеллектуальной собственностью, искренне прошу вас при перепечатке указывать мое авторство.
Главный астролог Страна Павсекакий Богданов 12.12.2012 год

Афиша

23.09.2018
09:00 - 12:00
г. Щигры (Курская область), РДК
24.09.2018
09:00 - 12:00
г. Льгов (Курская область), кинотеатр
25.09.2018
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1
26.09.2018
09:00 - 12:00
г. Губкин (Белгородская область), ул. Скворцова, д. 1 Гостиница
27.09.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017