Число 11 соперничает с «чертовой дюжиной»

14 мая был поистине выдающийся для нумерологов и обыкновенных шарлатанов день. День прошел под знаком 11.

Для начала в столице за разбой задержали 11 человек. 11 человек погибли в страшном ДТП под Пензой. Опять таки в столичном регионе на территории Новой Москвы нашли останки одиннадцати человек нашли на берегу реки Пахра. Наконец, 11 ребятишек сбежали из подмосковного детского дома, но, слава Богу, вскоре нашлись.

Вот что думает по этому поводу нумеролог Павсикакий Богданов:

Цифра 11 в нумерологии цифра неплохая, но в сумме 1 плюс 1 в общем итоге дает 2. А двойка сама по себе это цифра, отмеченная роком. Но цифра 11, повторяю никакого зловещего или мистического значения не имеет. Иное дело, если участниками трагических событий становятся люди с датой рождения, в общей сложности дающей двойки, или их имена и фамилии путем сложения и вычитания в итоге дают эту цифру. И если в группе по чистому совпадению окажется трое или четверо таких людей - это уже рок, это опасность. При стечении обстоятельств множества «двоек» в одном месте приводит к трагическим последствиям.

Значит ли это, что в пензенской маршрутке ехали несколько пассажиров «двоечников» и именно это обстоятельство привело к трагедии? Возможно. А возможно и нет, ведь иногда цифры могут обозначать только количество, сумму, или дату.

Тем более, что ничего поистине катастрофического в планетарном масштабе вчера, к счастью, так и не прошло. По крайней мере на данный момент.

Машкин С. Число 11 соперничает с «чертовой дюжиной» — URL: http://vmdaily.ru/news/2013/05/14/chislo-11-sopernichaet-s-chertovoj-dyuzhinoj-196210.html Дата обращения: 13.07.2013.

Афиша

Нет событий

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2019