Экстрасенс и астролог: Пролетающий астероид 1998 QE2 принесет удачу Девам, Водолеям и Скорпионам

Павсекакий Богданов рассказал «ВМ», что звезды в ближайшее время никаких катастроф не предрекают.

Огромный астероид 1998 QE2 пролетит над Землей в ночь на 1 июня. Космический «камень» размером почти 3 километра приблизится к нашей планете на расстояние около 6 миллионов километров. По оценкам ученых, никакой угрозы для человечества в этом нет. Тем не менее, астрономы намерены взять астероид под свой жесткий контроль. Ученые хотят выяснить точный размер и химический состав объекта. Ведь 1998 QE2 может вернуться к нам через пару сотен лет, причем, вероятно, уже с менее «дружелюбными» намерениями.

Но у экстрасенса есть и хорошие новости. Космическая энергия небесного тела 1 июня принесет удачу Девам, Водолеям и немного Скорпионам.

— Это будет что-то краткосрочное и моментальное. Например, выигрыш в лотерее или в азартной игре, — отметил Павсекакий.

По заверению астролога, удача будет сопутствовать счастливчикам с 2-х до 4-х часов дня по московскому времени. К сожалению, или, наоборот, к счастью, но «новые» космические тела, пролетающие мимо околоземной орбиты, как утверждает экстрасенс, влияют на нашу жизнь краткосрочно.

Кстати, астрономы отмечают: если астероид 1998 QE2 никакой опасности для Земли не представляет, то другой космический «камень», Апофис, прилет которого ожидается в 2029 году, вполне может стать причиной конца света. Но и на этот раз знаменитый маг, астролог и экстрасенс Павсекакий призвал к разговорам о надвигающемся конце света относиться с иронией.

— На моем веку уже «было» порядка 15-ти апокалипсисов. Ближайшие концы света запрограммированы на июнь 2013-го, июль 2014-го, декабрь 2015-го. Но все это не правда. Единственный конец света, который выглядит более менее правдоподобно — это тот, который человечество устроит само себе, — поделился своими предположениями Богданов.

По его утверждению, к исчезновению нашей цивилизации и разрушению Земли может привести только безжалостная война за истощенные природные ресурсы. По предсказаниям, это может произойти уже в 70-80-е годы текущего тысячелетия.

— А вот инопланетного конца света ожидать точно не стоит. Тем более, от вторжения астероидов, — заключил экстрасенс и астролог Богданов.

Тростьянская Н. Экстрасенс и астролог: Пролетающий астероид 1998 QE2 принесет удачу Девам, Водолеям и Скорпионам — URL: http://vmdaily.ru/news/2013/05/21/ekstrasens-i-astrolog-proletayushchij-asteroid-1998-qe2-prineset-udachu-devam-vodoleyam-i-skorpionam-197252.html Дата обращения: 13.07.2013.

Афиша

Нет событий

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2019