Павсекакий Богданов: «Магия огромный труд»

Известный маг Павсекакий Богданов, удивляющий своей молодостью и неистощимой энергией, в июле отпраздновал свой второй юбилей. А через год исполнится ровно десять лет с начала его деятельности. Имя Павсекакия можно встретить на станицах и районных газет, и скандальных таблоидов. В чем секрет его успеха? Как в столь молодом возрасте можно стать знаменитым? И почему именно с Павсекакием звезды нашей эстрады — к примеру, Ирина Аллегрова — советуются по вопросам личной жизни?

Наши поступки — это бумеранг

— Признайтесь, День рождения отметили бурно? Ведь у вас столько клиентов, знакомых?

— Вы знаете, для меня два дня в году ну очень интимные — это Новый год и День рождения. Я стараюсь их не праздновать: ведь реально это грустные дни, мы становимся на год ближе к своему земному завершению. А еще столько не сделано и не сказано... Я встретил этот день один, в доме моих друзей на берегу океана. Люблю одиночество и спокойствие.

— Время для астролога течет по-иному?

— Нет, времени мне, как и всем занятым людям, не хватает. Мало того, что я маг и астролог, я еще и продюсер программы криминальных новостей «Служба 02» на канале «ТВ-6 Курск». Но мне нравится мой темп жизни. В нем есть энергия, азарт, он заставляет ставить все новые и новые цели и добиваться их воплощения.

— А не хотите ли снова стать перед камерой? Ведь вы вели проект «Стиль жизни» на том же «ТВ-6 Курск».

— Работа вплотную на телевидении — это, конечно, хорошо, но времени не хватает. К тому же, если честно, я воспринимают телевидение как свое хобби. Хотя получается, на мой взгляд, совсем неплохо. Мне помогает мой друг Артур Будыка, он телевизионщик от Бога, и за его спиной все кажется просто. Да и люди привыкли ко мне как к магу. Магия — это огромный труд, а телевидение многим

кажется игрой, вечным праздником. Хотя, на самом деле, работая в этой сфере, я вижу, что за внешней легкостью и эффектностью стоит напряженный труд профессионалов.

— С чем связанно, что в последнее время все меньше становится объявлений о приеме всяких экстрасенсов, целителей? Может, оккультизм перестает быть актуальным?

— Думаю, дело в другом. Ведь еще некоторое время назад люди, не имеющие никакого отношения к парапсихологии, астрологии и магии, толпами открывали салоны, принимали людей, «лечили»... Сейчас ситуация действительно изменилась. Может, из-за ужесточения нашего законодательства, а может, потому, что клиент наш стал умнее и ученее, но псевдомаги и псевдоцелители начали закрывать свой «бизнес». Понимаете, до чего доходило: вчера она продавец обуви на рынке, а сегодня уже «тетя Ира», которая «лечит» от всех напастей. И таких примеров просто не счесть. По моим подсчетам, на 10 человек приходился один «лекарь», а это очень много. Это хорошо, что «тетя Ира» и ей подобные одумались и прекратили творить беззаконие. Ведь наши поступки — это своеобразный бумеранг. Нельзя на доверчивости, горе и, в некоторых случаях, беспомощности людей строить свой «бизнес» и наживаться.

А что касается актуальности — поверьте, люди хотели знать свое будущее сотни лет назад, они хотят знать его сегодня, и будут желать этого завтра. Так уж мы устроены. Лично я могу сказать, что ожидает каждого человека на 60-80 процентов. Остальное в руках самого человека и Небесных сил.

Как излечиться от игромании?

— Сегодня «Павсекакий» — это легко узнаваемый брэнд. Выходит, для вас магия и астрология — бизнес?

— Астрология и магия — это дело всей моей жизни. Это десятки городов, тысячи людей. Это бессонные ночи. Есть работа, построенная на самоотдаче и уважении к человеку, а есть «магический бизнес», процесс выкачивания денег из доверчивых

клиентов. Я именно работаю, а не занимаюсь «бизнесом». Если бы я занимался бизнесом, я бы не давал гарантии на проделанную работу. Отвел я от человека пристрастие к Зеленому змию (алкоголизм — прим. ред.), и он не пьет. А запил — я вернул ему деньги. Вычеты от сглазов и порч, составление гороскопов, просмотр ауры — все это требует огромной отдачи энергии.

— И много ли ваших клиентов снова запивают?

— Не более четырех-пяти процентов. Это хороший результат не только у нас в Черноземье, но и по всей стране. Как мне это удалось? Все просто: работа и гарантия на нее. Сейчас у меня есть приглашение в одну из частных клиник Санкт-Петербурга. Но я пока думаю над этим предложением, уж слишком дорога мне творческая свобода. Если найду спонсоров, то сам открою в Курске клинику нетрадиционной медицины и наркологии. У меня есть наработки, как помочь человеку избавиться от табачной зависимости и страсти к азартным играм.

Болезненная привязанность к «одноруким бандитам» — это бич последних двух-трех лет. Сейчас я на пороге открытия революционного метода борьбы с этим недугом. Но самое главное для лечения игромании должны сделать власти нашей губернии и страны. И поверьте, сделают — я молюсь об этом каждую минуту.

— В чем вы видите секрет своего успеха?

— Работа, работа, работа — не жалея себя, не покладая рук. Думаю, именно поэтому ко мне обращаются известные люди. Они чувствуют, что я не пытаюсь банально нажиться на их проблемах и заставить раскошелиться, пользуясь их особым положением в обществе. А действительно стараюсь помочь.

Даже когда на меня были гонения, я все равно работал, когда устраивали травлю — я продолжал спокойно делать свое дело. И если честно, то для меня главная награда — это слова благодарности жен, чьи мужья перестали пить, вернулись домой, нашли работу, обрели удачу. Но я думаю, что мне рано подводить итоги, все только начинается...

Смена знака Зодиака пойдет на пользу

— Что нового и необычного вы можете предложить клиентам?

— Сейчас магия очень сильно и бурно развивается, поэтому я могу предложить VIP-клиентам уникальную услугу: смена знака Зодиака. Эта услуга очень дорогая, но после сеанса у человека полностью все изменится. Предположим, вам не везет в личной жизни. Или не устраивает финансовое положение. Или есть проблемы со здоровьем. Подумайте — а может, просто взять и сменить свой знак Зодиака? И тогда все пойдет по-другому.

— Тяжело работать с именитыми клиентами?

— Я не делю людей на первый и второй сорт. Ну да, есть у меня именитые клиенты, но я не хочу поднимать эту тему. Давайте оставим это желтой прессе. Звезды очень ранимые и эмоционально нестабильные люди.

— В нашей стране сложилась недобрая традиция — тревожный август. Что нас ждет в ближайшем будущем?

— Остатки лета и осень точно сюрпризов не преподнесут. А вот в конце года стоит ожидать небольшого финансового кризиса в масштабах страны. Наша область в последнее время явно идет по пути прогресса. И эта тенденция сохранится до конца первого квартала 2007 года. Но потом произойдут изменения во властных структурах, и эта политическая «встряска» может замедлить рост. А для того, чтобы делать индивидуальные прогнозы, мне нужно как минимум лично пообщаться с человеком.

— Как можно попасть к вам на прием?

— Жители Курска могут позвонить в мою приемную по телефону 8 (4712) 32-13-13. А для жителей области информация о моих приемных днях напечатана на страницах районных газет. Сегодня я веду постоянный прием в 15 районных центрах Курской области.

Е. Рачкова. Павсекакий Богданов: «Магия огромный труд» / Елена Рачкова // Московский комсомолец в Курске. — 2006. — 2-9 августа. — С. 13.

Афиша

8.08.2022
09:00 - 12:00
г. Мценск (Орловская область), здание ЗАГСа, 1 этаж
9.08.2022
09:00 - 12:00
г. Рыльск (Курская область), ул. 25 лет Октября, 7А
10.08.2022
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1
11.08.2022
09:00 - 12:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
13.08.2022
09:00 - 12:00
пгт. Кшенский (Курская область), ул. Заводская, д. 78

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2022