Амулеты, талисманы и обереги

Амулеты, талисманы и оберегиАмулеты, талисманы и обереги, заговоренная вода и вино — это предметы, которые обладают магической функцией. Вера в них зародилась давно, когда человек остро ощущал свое бессилие перед Вселенной. Он старался как-то защититься, стать менее уязвимым как перед сверхъестественным, непонятным ему, так и перед откровенным злом, исходящим от других людей. С помощью некоторых слов, предметов и действий человек пытался оградить себя от колдовства и ведовства, а также снискать расположение удачи.

В общем смысле — талисман, амулет, оберег и заговоренные предметы — несут в себе схожие функции, выполняя защиту или подпитку энергией их обладателя. Так же они могут служить для увеличения силы и эффективности магических воздействий носителя. Ещё амулеты служат символами приносящими удачу, могут предупредить владельца об опасности, использоваться в лечебных целях и улучшать самочувствие. Но есть важный нюанс, талисман или амулет, не настроенный на своего носителя, представляет собой серьезную угрозу, равно как и носимые чужие обереги или амулеты.

То, что вера в амулеты и талисманы зародилась в древности, не значит, что сейчас у современного человека отпала необходимость в изготовлении и существовании всех этих вещей. Зло присутствует в нынешнем мире не в меньшей мере, чем в древности и задача Павсекакия — защитить Вас от этого зла с помощью заговоров, амулетов, талисманов и оберегов.

Обереги или талисманы делаются и заговариваются Павсекакием на конкретную ситуацию или опасность. То есть, талисман, созданный для защиты от пожара защитит носителя от огня, но он будет бессилен, если человек будет тонуть.

В отличие от созданных Павсекакием амулетов, которые отражают все то негативное, что может быть направлено на его владельца извне, талисманы от Павсекакия изначально содержат в себе положительное, они притягивают всё позитивное. Павсекакий может создать талисманом из абсолютно любого предмета, или некого персонажа, или животного, растения, всого что угодно — от ювелирного украшения до камня, от листика до обрезка коры.

Талисман отличается от оберега тем, что оберег главным образом предназначается для «домашних целей» — защиты членов семьи от разных хворей, несчастий. В качестве оберегов Павсекакий чаще всего использует маленькие заговоренные иконки, которые люди носят на шее.

Павсекакий уже много лет успешно изготавливает и применяет различные амулеты и талисманы, заговаривает воду, вино и различные вещи, поэтому и не приходится сомневаться в их реальности и действенности. Самый главный секрет амулетов, оберегов и талисманов от Павсекакия в том, что они сделаны и заговорены им с верой, любовью и чистым сердцем.

Талисманы, заговоры, амулеты и обереги которые делает и заговаривает Павсекакий Богданов используются для решения конкретных проблем в любых сферах жизни. Чаще всего Павсекакию по просьбе клиентов приходится делать:

Афиша

24.05.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
25.05.2018
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
25.05.2018
14:00 - 18:00
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 9 (БЦ БиК) оф. 201, тел. +7-951-566-97-62
26.05.2018
09:00 - 12:00
г. Лиски (Воронежская область), гостиница "Радуга", ул. Маяковского, 1
31.05.2018
09:00 - 20:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2017