Пугачева разлюбила Галкина

Накануне Нового года «Желтая газета» попросила известного астромага Павсекакия Богданова заглянуть в будущее и узнать, что ждет российских звезд.

В год Дракона, как утверждает Павсекакий, Алла Пугачева решит вновь кардинально изменить свою жизнь: Примадонна окончательно расстанется со своим нынешним фаворитом — Максимом Галкиным, а затем выйдет замуж... за другого!

— Она поймет, что чувства к Максиму прошли, что сама она нужна Галкину не как женщина, а как фактор престижа. Но Пугачева одна не будет никогда: я вижу, что в ее жизни появится новый молодой фаворит, — говорит астромаг.

По словам Павсекакия, с новым избранником Алла Борисовна уже знакома. А следующие два года для нее — время брака. Но амурные дела отнимут у Пугачевой столько сил, что могут усугубиться проблемы со здоровьем. Павсекакий советует Примадонне относиться к своим болячкам более серьезно.

Ожидаемый уход Ирины Аллегровой со сцены состоится, но, по словам Павсекакия, совсем скоро певица вновь вернется на сцену. Многие уверены, что заявлением об уходе Аллегрова просто хочет пропиарить будущие юбилейные концерты. Но Павсекакий утверждает, что это не так:

— Аллегрову измучили бесконечные гастроли. Кроме того, у нее есть проблемы с голосом и сердцем. К счастью, медицина может помочь. В следующем году певица откроет бизнес, но сразу скажу: он обречен на провал. Уже в 2013-м Аллегрова поймет, что совершила большую ошибку, отказавшись от концертов в провинции, и всё вернется на круги своя. Надо же содержать семью. Примерно в это же время я вижу появление в ее жизни мужчины, который сделает «императрицу» счастливой.

Для Маши Распутиной год Дракона будет одним из самых тяжелых. С дочерью от первого брака Лидой наладить отношения так и не удастся — Маша совсем перестанет интересоваться ее судьбой.

Гораздо больше певицу будет волновать собственная жизнь,в которой возникнут серьезные проблемы.

— Маша почувствует себя одинокой, — говорит Павсекакий. — На публике она появляется в образе суперзвезды, у которой есть прекрасная дочь и любящий муж, но в реальности — много огорчений. В первую очередь наметится холодок в отношениях с супругом. Из-за этого певица замкнется в себе. Но более ощутимый удар судьба нанесет позже — от Маши отвернется вторая дочь. Она будет тянуться только к отцу.

Анастасии Волочковой новый год сулит неплохие заработки, но в ее команде появится мошенник, который изрядно «потрясет» балерину.

— Больших денег у Волочковой я не вижу: долги, кредиты, — говорит Павсекакий. — К концу года, впрочем, должна выпутаться. В личной жизни перемен не вижу. Роман с Басковым ни Николай, ни сама Анастасия всерьез не рассматривают.

В обозримом будущем «женщине без комплексов» астромаг предрекает еще два брака:

— Я бы посоветовал Лолите, как и Пугачевой, в год Дракона особое внимание обратить на здоровье. Из-за стрессов по поводу личной жизни у певицы начнется депрессия, которая приведет к проблемам с сердцем и сосудами. Также ей следует регулярно проверяться у гинеколога.

Серьезные опасности в смысле здоровья подстерегают и Иосифа Кобзона.

— Если он «перешагнет» грядущий год, то будет жить минимум до 82 лет, — считает Павсекакий. — Буду за него молиться!

Рядом с Жанной Фриске Павсекакий видит спутника, но называет его временным:

— Она очень жесткий человек в личной жизни — требовательна не только к мужчинам, но и к женщинам. Обеспеченные мужчины ее боятся. Поэтому Жанне придется подождать еще пару лет — и она

найдет того, кого ищет. Но он будет не слишком обеспеченным. А в 2012-м лучше сконцентрироваться на творчестве: я вижу новый виток в ее карьере.

Востребованность Ксении Собчак начнет стремительно падать. Но она сумеет поправить ситуацию.

— В середине года устроит скандал грандиозного масштаба, — уверен Павсекакий. — Что касается личной жизни, то здесь в глубине души она сопротивляется переменам. Если не одумается, то ее личное счастье я вижу только после 38 лет. Но ей необходима слава, она вся в работе, а семейная жизнь ее мало интересует.

Сорокин Д. Пугачева разлюбила Галкина / Денис Сорокин // Желтая газета. — 2011. — №50 (634). — С. 10-11.

Афиша

8.08.2022
09:00 - 12:00
г. Мценск (Орловская область), здание ЗАГСа, 1 этаж
9.08.2022
09:00 - 12:00
г. Рыльск (Курская область), ул. 25 лет Октября, 7А
10.08.2022
09:00 - 12:00
г. Суджа (Курская область), ул. 8 марта, 38/1
11.08.2022
09:00 - 12:00
г. Курск, ул. Энергетиков, д. 11А/50
13.08.2022
09:00 - 12:00
пгт. Кшенский (Курская область), ул. Заводская, д. 78

Твиттер @Pavsekakii

Copyright © Ассоциация астрологии и магии 2000-2022